jueves, 2 de julio de 2015

Alimentos Adelgazantes


En este próximo verano prepara tu cuerpo con los siguientes aliados de la buena dieta, alta definición y reducción de grasa:
                                                                  
Aceite de Oliva
Las grasas monoinsaturadas impulsan nuestros genes a quemar los almacenamientos de grasas en nuestro organismo. Se asegura que su preferencia garantiza el doble de pérdida de calorías.

Camote
Sus almidones aumentan la producción de la hormona péptida, controladora de nuestra hambre. Desayunarla y habremos consumido 10% menos calorías durante el día.

Chía
Estas semillas harán que las grasas en tu cuerpo se metabolicen, especialmente las ubicadas en tu abdomen. Esto gracias a su contenido alto en ácidos grasos de omega-3.

Huevo
Su compuesto llamado Colina, bloquea la absorción de grasa. Aunque cueste creerlo, consumir dos huevos de cuatro a cinco días a la semana ayuda a perder cerca del 70% grasa.

Kiwi
Contiene más de 84 miligramos de vitamina C la cual ayuda a formar la carnitina, un compuesto que transporta la grasa en la mitocondria celular haciéndola quemar cerca de 10%.

Lentejas
Se trata de un carbohidrato capaz de encoger las células de grasa para su fácil quema. Comer ¾ de taza garantiza una pérdida del 23% de grasa durante el día.

Quínoa
Proteína aceleradora del metabolismo gracias a su alto contenido de amino ácidos necesarios para la construcción de los músculos.  Consumir 115 gramos diarios y habrá una pérdida del 22% de grasa en cuatro meses.  

Manzana
La fibra de esta fruta elimina las calorías y las grasas ingeridas de otros alimentos. Almorzar una manzana quince minutos antes del gran platillo, nos hace consumir 187 caloría menos.

Salmón
Los ácidos Omega-3 alteran tus genes para quemar la ingesta de grasa en lugar de almacenarla. La recomendación radica de dos a cuatro días para programar al metabolismo.

Sandía
Por tener un alto contenido de agua, es un excelente controlador de antojos promoviéndose a su vez la quema de grasa en tu abdomen.

Uvas
En especial las moradas como las rojas por estar cargadas de resveratrol, detienen la expansión de la grasa acumulada en el abdomen y nos previenen de las enfermedades cardiovasculares. 

Yogur
Sea griego o regular, su mineral acelera la producción de la hormona cortisol, aquella responsable de la grasa del abdomen. Una dieta baja en caloría que incluye yogur garantiza una gran pérdida del 80% de grasa abdominal.

Entonces para este verano, al buen comer se ha dicho.

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