domingo, 27 de septiembre de 2015

Propiedades de las Uvas


Lo ideal es consumir un racimo al día o un vaso de este jugo recién hecho después de la comida. Se recomienda dejarse la piel y un par de sus semillas. Su combinación entre dulzura o acidez la convierten en una fruta codiciada y a su vez esencial para la salud ya que entre sus beneficios podemos encontrarnos con que:
  • Los flavonoides en su jugo evitan la obstrucción de las arterias.
  • Controla la presión arterial mediante la purificación de la sangre.
  • Es una fuente de energía por sus azúcares y carbohidratos complejos. 
  • Estimulan el sistema inmunológico.
  • Previene el riesgo a padecer cataratas.
  • Reduce la formación de coágulos manteniendo sano el corazón.
  • Te ayuda a bajar de peso al limpiar las grasas y toxinas en el cuerpo.
  • El resveratrol en su zumo previene los tumores y el cáncer.
  • Es un perfecto tratamiento contra la tos y la acidez.
  • Aplicada en la piel, contribuye en su hidratación y mantenimiento de belleza.
  • Media hora de su pulpa en el rostro remueve las arrugas y la dermatitis.
  • Dado su alto nivel de antioxidantes, cura la migraña.
  • Por tratarse de un laxante natural suave, evita el estreñimiento.
  • Entre más roja, contiene fuerte propiedades antivirales y antibacterianas.
  • Trabaja en contra del envejecimiento prematuro ya que cuida las células.


Si quieres vivir una larga vida, entonces es necesario que añadas las uvas a tu dieta alimenticia. Como podrás leerlo, los nutrientes la hacen sobresalir entre otras frutas, además de que la puedes consumir a cualquier hora del día. 

Entre más roja, es mejor aunque no para los diabéticos quienes deben encaminarse a las verdes por contener menos azucares. Mientras que las primeras se concentran en el cuidado cardiovascular y estomacal, las segundas se concentran en los huesos y en la circulación del oxígeno.

Existe una dieta que consiste en comerlas a media mañana después del desayuno, una hora después de comer y como cena antes de dormir. Se dice que junto con las semillas y cáscara, te garantiza una pérdida de hasta 2 kilos por día, siempre y cuando sean solas. Nomás se debe tener cuidado porque se ha visto contraindicada en algunos casos. 

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